• Nuevo

MONTESIERRA ROSADO (Somontano)

Montesierra rosado es un vino con cuerpo, afrutado e intenso, elaborado con tempranillo y garnacha. Maceración en frío con los hollejos de 8-10 horas a una temperatura de 10ºC, se separa el mosto por gravedad, y se fermenta, una vez limpio, a temperaturas de 15-17º C durante aproximadamente 15 días, para desarrollar y guardar el máximo de aromas.
602
Pirineos
190 Artículos
4,52 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Montesierra rosado

Montesierra rosado es un vino con cuerpo, afrutado e intenso, elaborado con tempranillo y garnacha. Maceración en frío con los hollejos de 8-10 horas a una temperatura de 10ºC, se separa el mosto por gravedad, y se fermenta, una vez limpio, a temperaturas de 15-17º C durante aproximadamente 15 días, para desarrollar y guardar el máximo de aromas. Se trata de un vino rosado, de color rojo frambuesa y reflejos rojizos. De aromas frutales, cassis, melocotón, aromas florales, almendras tiernas, notas cítricas y aromas mentolados. Fresco y suave en boca, con buena acidez, afrutado y fácil de beber. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Maridaje: Pasta, arroces, embutidos y aperitivos. Leer más sobre Montesierra rosado Si tiene alguna duda de cómo comprar Montesierra póngase en contacto con el personal de atención al cliente.
Denominación de Origen Somontano
Procedencia Barbastro (Huesca)

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría