Saffron
Esta ginebra se elabora en las destilerías de Gabriel Boudier, en Dijon, utilizando alambiques tradicionales e inspirada en una vieja receta colonial que se remonta al siglo XIX.
Saffron está elaborada con 9 botánicos: Enebro, Cilantro, Limón, Cáscara de naranja, Lirio, Hinojo, Angélica y por supuesto azafrán que le da su característico color. El producto final, es limpio, de color anaranjado, debido al azafrán. El sabor es clásico, ligeramente picante, percibiéndose el hinojo. Al olfato, predominan el enebro y los cítricos.
Es una ginebra elaborada por Gabriel Baudier en Dijon (Francia), desde el año 2006, con una receta que data del siglo XIX. El nombre es el de azafrán en francés. Se presenta en una botella cilíndrica, ancha de 70 cl con tapón de aluminio roscado y etiqueta en relieve.
Graduación alcohólica: 40% vol.
Si tiene alguna duda de cómo
comprar Saffron póngase en contacto con el personal de atención al cliente.